母亲上帝为什么 这时代登场呢?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 07:24:11
母亲上帝为什么 这时代登场呢?

母亲上帝为什么 这时代登场呢?
母亲上帝为什么 这时代登场呢?

母亲上帝为什么 这时代登场呢?
这是上帝的经营奥秘.
在上帝的6千年救赎事业中,最重要的应许就是母亲将要恩赐的永远的生命.但按照上帝的旨意而活,最后离世的众多信心的先辈和先知们,都没能得到此应许.这应许是在末后时代耶路撒冷母亲登场,才能允许的祝福.
来11章38-40节『在旷野、山岭、山洞、地穴飘流无定,本是世界不配有的人.这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的.因为上帝给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全.』
上帝所应许的永远的生命,只有灵的母亲来临才能完成.故此,我们生活在允许此应许的非常重要的时代.上帝在6千年救赎事业中,锤炼我们,并拣选了我们,要引导到天国.所以,将圣经66卷的核心晓谕给我们,并将这时代信从母亲的我们的信心认定为最大的信心.
母亲若不登场,绝不可能得到永生.我们要懂得,耶稣说“吃我肉,喝我血的人就有永生”(参考:约6章53-54节)而立逾越节的旨意.假如初临时藉着耶稣所立的新约逾越节,成就了所有救援,就不需要有圣灵时代了.当天上母亲的存在显现的时候,逾越节的饼和葡萄酒才能真正完成其意义.
其实创世记里已经告诉我们这个秘密.
上帝将6千年的救赎事业,分为圣父、圣子、圣灵三个时代,并通过此过程立下了拯救我们的计划.如同6日创造的历史当中,如同上帝最后的工作是创造夏娃一样,救援的完成取决于末后时代登场的母亲.所以在约翰福音6章中,反复四次说“在末日我要叫他复活”.
这珍贵的永生奥秘,允许给了这时代的我们.应许给了我们用世上任何东西也无法换取的至上的祝福,因此绝不可轻视这救援.我们要得救的话必须迎接这时代登场的母亲上帝!